Иду... пьяный... домой...

Я со смертью один на один,
Выхожу с ней на битву
без правил.
Это случай-такой господин-
Нас с ,,косою"друг другу
представил.
Она с левой бьет-
я увернулся,
Целю правой ногою
в живот.
Чуть качнуло меня-
промахнулся,
Смерть же делает
свой апперкот.
Провести,,мельницу"
я пытался,
Только вбок вдруг
меня повело,
Завалился и еле поднялся,
Меня так под конец
,,развезло".
Я  хочу показать
ей,,подсечку"-
Ногу за ногу не заведу...
И,запнувшись,вдруг
Падаю в речку-
Так я пьяный по лесу иду.

21 февраля 2014 года

**************************


Рецензии