***

Среди вокзальной грубой суеты
вагоны расфасовывают сутки.
Ты приезжаешь будто бы впритык
к тому, что было. Разбираешь сумки.
Раскладываешь правду по местам,
стираешь пыль и часть воспоминаний.
Даёшь привычки новым именам,
за дорогое  ставишь свечи в Храме.
В хорошее не верится легко -
всё старое, как будничное завтра.
Пролёты, остановки и депо.
И скорый поезд у начала марта.
И если для тебя везде итог -
единственный (а нас, казалось, – двое),
Любовь моя, пусть будет верным то,
что быть счастливой – самое простое


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.