среди улиц, на 34-ой

перечитываю глупая письма,
пересматриваю медленно фото
там где вместе счастливые мы с ним,
там где счет не приходит на годы

там мне 20, ему каплю больше
он умен, озорной как мужчина
нам бы вместе хоть капельку дольше,
нам бы вместе с ним одного сына.

среди улиц, на 34-ой
я хожу вспоминая, как где-то
я еще была, вроде, девчонкой
и любила безумно лето

а теперь, что осталось? что помню?
откровенно сказать, все до капли
поиграл он с моею судьбою,
а я все ведь, на те же грабли.


Рецензии