Весеннее

Так всегда весной бывает,
сердце сладко замирает,
нарушается покой и сон.
День не кажется рутиной
и смеёшься беспричинно,
значит ты, наверняка, влюблён.

А в кого влюблён не важно,
но рифмуешь ты отважно,
сочиняешь робкие стихи.
Может, кто и улыбнётся,
только смелых не найдётся
что б в глаза сказать – стихи плохи.

Потому что ты сияешь,
всех весельем заражаешь
и твоя улыбка всем нужна.
Если это всё случится,
если по ночам не спится,
это значит, что пришла весна.

Вдохновение: «Весеннее обострение»
Наталья Федосюк
Непонятно что со мною
Происходит вдруг весною,
Вновь надежды как подснежники цветут…
Радость рядышком с тоскою,
Сердце занято тобою,
В голове одно словечко: Рандеву!
http://www.stihi.ru/2014/02/19/8943


Рецензии
Ах, весна, весна, весна!
Что за чУдная пора!
Я танцую, улыбаюсь, прямо с самого утра!!!

Незнакомка Инесса   06.04.2014 09:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Инесса!
С добром, Фрол.

Фрол Циник   06.04.2014 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.