Тоска

Тоска зеленая ползет,
И душу мне терзает.
Ее я не звала,
Но громкий вздох
В тиши ночной,
Услышала она.
Скажу:"ну здравствуй,
Приползла.Ну да,
Не спится мне, страдаю.
А ты услышала коза,
И как воришка забралась
В свободное пространство.
Приют нашла?
Подумала остаться?
А фик тебе!
В моей душе,для дряни,
Нет пространства"!


Рецензии