к наркоману

о, наркоман!
предвестник бытия ничтожного.
твои ли мысли предначертаны иглой?
ты словно падаль чЕрвями изожранная,
зловонный источающая гной.

о, наркоман!
субстанция порочная!
увядшая на острие иглы.
те прежние людские блага,
тебе теперь уже тщетны.


Рецензии