Во тьме времён

Во тьме времён забудут нас,
Исчезнут наши страсти,лики,
Но пред мгновением великим,
Когда пробьёт свиданья час
Над мрачным таинством царя
Вглядись в исчезнувшие тени.
Над бременем небытия,
От боли вечности скорбя,
Таясь в плену у сновидений
И прах предстанет над собой,
Под Вифлеемскою звездой,
Где появится мудрый гений.

 


Рецензии