меня научили не плакать

меня научили не плакать,
не биться в закрытые двери,
стереть все ненужные "платы"
и больше в судьбу не верить.

пусть мне говорить "смыслом" сложно,
прощать и искать свободу
я верить хочу, что возможно
в других отыскать заботу

под толстыми кучами хлама,
под злобой, пустой ухмылкой.
наверное в жизни так надо,
искать только лучшее, пылко.

найти бы немного счастья,
простого, без смысла в богатстве,
тогда бы каждый, отчасти,
забыл о плохом напастье.


Рецензии