приходи ко мне, милый, на чай

приходи ко мне, милый, на чай
я тебя отпущу лишь с рассветом,
а потом прошепчу невзначай,
как хочу середины лета.

приклоняясь ответно к плечу
моя дрожь одолеет приделы,
когда я ничего не ищу
и в ответ прижимаюсь смело.

ты чудной, я не вижу сны
отыскав тебя наяву, снова.
я в лучах не пришедшей весны
без ума от каждого слова.

если шепот волнует слух,
теплота неприменно согреет
мои бабочки, милый друг,
не любить тебя, не умеют.


Рецензии