Осознанность

Осознанность. Не сотвори себе кумира. Когда у человека есть кумир, не важно кто: певец, актер, писатель, художник или даже любимый человек, то часто из этого вытекают нарушения и всех остальных заповедей. Человеку необходимо осознать, что любой человек независимо от своей роли или профессии ничем не отличается от вас. А при желании и вы бы могли написать прекрасную песню, нарисовать чудесную картину и т.д. Данное в человеке открывается благодаря росту души и помощи Бога, а самое главное любви к Богу и понимания... Что руководит творческими процессами всегда только его сила, мы лишь проводники этой невероятной энергии, этой чудотворной мощи... Когда люди поймут, что каждый человек равен каждому, спадет пелена наложенная кумирством и мы продвинимся еще на шаг к осознанию Любви :)


Рецензии