Долина снов

Я стою на пропасти дня,
И мыслей в голове нет.
Бесшумная даль впереди меня,
И живых там нет.
Все ушло в никуда.
Там пустые они,
Сладкие яркие прошлые дни.
Деревья окутал прозрачный туман -
Мудрый и старый воспоминаний шаман.
Льются капли с холодных небес -
В них вселился безжалостный бес.
Бурным потоком спускаясь с хребтов,
Река не жалеет своих берегов.
Что забыл здесь я,
В этой долине снов?
Здесь нет ни чувств и ни слов.
Пустые, ушедшие, мысли и дни,
Едва возрождаются здесь они.


Рецензии