Летнее

Каждый день на одном и том же месте
Каждый день в одно и тоже время
Мне так надоело ждать этой мести
От надежды, которая убивает меня.
И я хочу шагнуть в новый день
Я хочу поскорее вечер
Чтоб увидеть его тень
И познать сладкое счастье.
Безуспешны надежды мои
И минуты пустых фантазий.
Не признается он мне в любви
И не выйду я из своих мечтаний.
А там мы давно уже вместе.
Впрочем и этого мне не надо.
Я просто нуждаюсь в сладкой мести
Чтоб разговаривать с ним и быть рядом.
Глупо думать о человеке,
Которого и не знаешь вовсе.
Только дарит он свет в этом мире,
Пусть и безумцем считают его все.
Так всегда западали в душу
Какие-то левые люди.
Сказав "не отпущу",
Я пыталась найти счастье в лицах
Но все проходило бесследно.
Мысли о них испарялись.
А я хочу, чтобы было полезно
То как я на них любовалась.


Рецензии