Песня ты неспетая моя

   http://www.stihi.ru/2014/02/10/9954.Вдохновитель здесь:

Песня ты неспетая моя,
Счастье, улетевшее, как птица,
Прямиком из рук, и видел я
Хрупкие слезинки на ресницах.

Гордая, обидевшись ушла,
И прощай мне даже не сказала.
Я смотрел, смотрел из-за угла,
Ждал, чтоб оглянувшись, помахала.

Ждал, что позовёшь, не позвала,
Думал позвонишь - не позвонила.
Говорила любишь, знать лгала,
Что мою ошибку не простила.

Жаль не спели песни о любви
Мы с тобою в унисон, родная...
Раненое сердце, не боли,
И не ной душа моя больная...

Смаковали счастья мы вино
Под шатром звенящей старой ели...
А тебе, похоже, всё равно,
Что любви мы песню недопели...


Рецензии
Здравствуйте Лилия, удивительно, я точно помню, что писал рецензию на это замечательное стихотворение, даже помню, что обратил внимание, что оно от мужского лица написано, халь, видно стерлось Эдуард

Эдуард Машкевич   08.03.2014 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Лилия Синцова1   16.03.2014 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.