Тебя больше нет

Я не могу без тебя, и с тобою тоже
Ты это знаешь и не даешь мне покоя.
С тобою было хорошо
Ты был тем,кто мне нужен.

Ты ушел навсегда и тебя больше нету.
Тебя не вернуть Ну,а я бы хотела,
Посидеть,поболтать
На поле вдвоем мяч погонять.

Гуляли вдвоем,без всяких подруг
Как они появились,сразу стала не то.
Мне жаль,что в тебя я не влюбилась
Ведь у тебя было всё:Ты был очень красив,

Умный,веселый,но почему-то один!
Выпивал иногда,но зато не курил.
Ты мой идеал! Мне не хватает тебя!
Таких как ты,друзей,тяжело терять.


Рецензии