Снимите маски Господа

Снимите маски Господа,
Весь мир вам улыбнётся.
Будьте веселы всегда,
И всё вокруг проснётся!

На свете будет легче жить,
Счастливей каждый станет.
Добрее нужно просто быть,
Рука пусть не устанет.

Писать друзьям стихи свои,
Всем посылать букеты!
Живите просто веселей,
Дождётесь и ответы!

Живите дружно Господа,
И будет вам услада.
Желайте счастья всем всегда,
В ответ придет награда!

Вновь будут птицы петь в душе,
А, что ещё нам надо?
Живите дружно Господа-
Вот высшая награда!

   Галина 19.10.2012г 09.44


Рецензии