Не реально

Что такое любовь?
Это то, где горит надежда,
В темноте, где сверкает ночь,
И бесцветные капли падают с неба.

Заглянув в влюбленный глаз,
Где бесчувственного блеска много,
Мы увидим воображаемый образ,
Привязанностей и веры волны.

Любви нет предела,
Она не реальна.
Случайность не знала,
Что будет печально.

Но к черту слова,
Где оправдывать можно.
Не воспримит голова
Реальность ложью.


Рецензии