Дорогие подруги жизни...

Лишь безумец понять не может,
Как безумно прекрасны женщины,
Дорогие подруги жизни,
Мамы, бабушки, сёстры, дочки.

Красота, что в душе важнее,
Раз в пятьсот или даже в тысячу.
Если кто полюбить сумеет,
От тоски свою душу вылечит.

А любимая – это сокровище,
То, что жемчуга драгоценнее.
Те безмозглые злые чудовища,
Кто любимых ценить не умеют.

Что же, в жизни бывает всякое,
Но кто любит, вознаграждается.
Если жизнь вы связали с кривлякою,
То терпите, ведь всё изменяется.

Всё равно в душе отклик будет,
Если любите и не судите.
Полюбить вы стремитесь, люди,
И тогда вы счастливыми будете.

.... дал женщине чудо рождения,
........... тем самым выделил.
И они для мужей драгоценнее,
Тем, что дарят мужьям дитятко.

Связь с любимою неразрывная,
Как одна плоть любимые станут.
Пусть бывает и негативное,
Но от любящих зло отстанет.

Берегите мужья и храните,
И любите любимых женщин.
И не деньги себе копите,
Ведь с любимой союз бесценен.

***                ***                ***
            21 февраля 2014 г.


Рецензии