Это просто дождь

Дождь, тебя так не хватает,
Мне пусто на душе.
Ты должен раны все загладить,
А я взвыть в небе, в тишине.
Несправедливость в мире смой
И забери меня с собой,
Верни мне счастье прошлых дней,
Верни любовь и мне и ей.
Хочу смотреть, как капли на стекле,
Сползая, падают к земле.
Она все вытерпит, впитает,
И солнце вскоре засияет.
Опять мир станет серым,
Унылым, устарелым.
Последний раз ударит капля,
И разобьюсь беззвучно я,
Или такая хрупкая душа моя.


Рецензии