Не мое произведение, но посвящено мне...

Ну вот и все, пришла пора сказать прощай
Тому, что мне казалось вечным.
Даст Бог, пересечемся невзначай
И этот миг покажется мне бесконечным.

В нём я увижу всё что было
Секунды и минуты все,
И я пойму, что сердце не остыло.
Но смелости сказать не хватит мне.

Как ты прекрасна, утончена.
Как ты красива и мила.
И как тебя мне не хватало,
Но скажем мы "привет-пока".

И это будет очень больно,
Но будь счастливой, обещай!
Ведь счастье - это главное на свете.
Ну вот и все, пришла пора сказать прощай...


Рецензии