Ты так решил...

Не отпускают то, что столь родное...
Ведь мы без сердца не живем...
А твое сердце навсегда со мною,
И лишь с моим сольется в унисон...

Ты будешь вновь меня искать в других...
И подсознательно мечтать найти такую...
Все потому,что мир твой для двоих,
Для нас. Лишь в нем душа танцует...

Мои глаза,мой аромат духов,
Все это въелось безвозвратно...
И никогда не озарится вновь
Твоя душа, как это было с нами...

Не отпускают воздух от себя...
Ведь без него, любимый, ты погибнешь...
Не отпускают никогда любя...
Любовь - это надежда, а не финиш...

Ты думаешь, что станет тебе легче...
Конечно... Ведь со мной сложней...
Но сложности порой сближают крепче...
Сцепляют отдалившихся людей...

Желаешь счастья, отнимая его центр?
Надеюсь, ЭТО ТЕБЕ счастье принесет...
Наверно, хочешь скорее забыть лето...
Так пусть это с тобой произойдет...

А я останусь с этим летом в мыслях,
Ведь это все, что мне ты отдаешь...
Я в нем душой своей зависну...
А ты вперед размеренно пойдешь...

Мне жаль, что ты растратил силы...
Что хорошо, когда я далеко...
Что называл меня любимой,
А сам - уходишь так легко...

Надеюсь, ЭТО - то, что надо...
Свобода, тишина, покой...
Вновь больно... Ты не мой, не рядом...
Но сердце и душа - с тобой...

Прощаешься... Я понимаю...
Да, без меня, быть может, хорошо...
Ты отпустил... Но я не отпускаю...
Любил... Полюбишь и других еще...

Пусть кто-то будет по достойней,
Пусть ты найдешь свой идеал...
Но что бы не пытался ты построить,
Со мной ты будешь, как и обещал...


P.S.

Тебе покажется, что так и надо,
Что все ты правильно решил...
Но только лишь со мною рядом
Ты истинно любил и жил...


21.02.14


Рецензии