Стены

Стены давят и мнут
Безграничность снов.
Продается за так
Неподкупность слов.

Виночерпий богов
Разливает яд.
О финале дней
Мертвецы трубят.

Реки так же текут
Миллионы лет;
Место старого «да»
Занимает «нет».

Лабиринт тупиков
Возрождает страх.
Стены давят и мнут
Побежденный прах.

Тишина прячет гром,
А улыбка – плач,
Но, смотря на закат,
Не грусти, не плачь.

Оглянись, посмотри,
Я с тобой, я здесь.
Слышишь? Это звучит
Звездный гимн небес.

20.08.04


Рецензии