Охальник

Не женщина,спокоен,
пугаю зеркала.
И не щипаю брови
бесстыдно до гола.

Нет узелков на попе
для свежести лица
и чтобы не прохлопать
в окне не жду купца.

И не пугаю тени
тенями возле глаз,
причёской словно веник
в аляповый раскрас.

С духов не дохнут мухи,
когда вхожу домой.
И не стыдят старухи
фригидною женой.

Кобель,любя,завидно.
Не сплёвывают в след
от сглаза,им обидно
что я им не сосед.

Что холост и что весел,
и дружелюбен им.
Добры,но только бесит,
что не зовусь своим.

Что я имне племянник,
ни шурин и не зять.
И в след в сердцах,"Охальник!
Чего с него нам взять."
ПОДОРОЖНИК.
25.12.12г.


Рецензии