А в памяти те же лица

А в памяти те же лица,
А в памяти остатки фраз,
Но нам не суждено влюбиться
В блеск тех родных глаз.

Как же все знакомо,
Будто было вчера,
Мне не ново то и то слово,
Я все это узнаю, как никогда.

Ты прокрутишь в голове прошлые дни,
Нет, не жди, они ведь ушли.
Не жди, что все будет как наяву,
Не жди, что тебя вновь так назовут.

И эти слова, что сложились в строчки,
Верно, ты помнишь все до точки.
И будто тот миг был вчера,
А не на пару лет уходил в никуда.


Рецензии