Аптека доктора Клизмовского

Внимание! Внимание!

Доктор Клизмовский открывает аптечный киоск и передвижную палатку скорой поэтической помощи!
Вне очереди обслуживаются:
- страдающие бременем и скоротечными родами нетленок.
- ветераны рейтинга;
- раненные стрелами амура.

В часы дежурства доктора будет работать аптечный киоск, в ассортименте которого:
- пилюли страсти;
- таблетки от поэтических залётов;
- настои безперспективной любви;
- экстракты тоски;
- капли глазные проницательные;
- мази от ушибов (падения с небес);
- иньекции от непризнанности;
- скальпели-вскрыватели язв общества:
- примочки от припадков гениальности;
- болтушки молчаливой немногословности;
- горчичники от любовной горячки;
- припарки-плагиатки;
- ингаляторы ональные;
- колпачки-крышедержатели;
- пластыри мозольные «Где меня только не носит»;
- бинты верижные мадригальные;
- трепанатор мыслей;
- капа-зубодробилка критиканская;
- рубашки-везушки исподние (с пристяжными, очень длинными рукавами);
- серебряные лопаточки для коррекции языка;
- гипс для душевных переломов;
- клизмы обыкновенные очищающие
и многие незаменимые медикаменты необходимые ныне живущему и даже слегка пишушему поэту.

Пока в баре при аптеке имеются веселящие напитки:
- Экстракт кокетства»
- «Педикулёз концовки»
- «Судороги страсти»,

но ассортимент напитков будет неуклонно расширяться.


Рецензии
Може "Анальный"? о_О. Ну или какое неведомое слово было прототипом?)
O.S. если чё, я не специально. Оно само видится.

Юлия Малыгина   03.11.2014 11:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.