просто жизнь!

Трудно жить сейчас на белом свете,
Ещё труднее знать кто за это в ответе.

Если ты родился в бедной семье,
То не исключено, что жизнь закончишь на тюремной скамье.

Ведь счастливый билет выпадает не всем,
А тем кто живёт без забот и проблем.

Если ты с рождения всем обеспечен,
То не будешь судьбою искалечен.

А нам простым смертным работягам
Приходиться жить будто бы бродягам.

Цепляться за любую подвернувщеюся работу,
Забыв про рыбалку и охоту.

Но мы не жалуемся, а просто живём.
И то что положено от жизни возьмём!


Рецензии