Не очень правильно..

 
 Знаешь, всё-таки, без тебя.. это не очень
 правильно.
 За окнами с калейдоскопным щелчком смена времён года.
 А у нас опять.. не..любвеобильна погода, холодно.
 И грустная девочка
 мучает скрипку у перехода.

 Снова скольжу. Снег. Сносит ветер старательно крыши.
 Влажно.
 Ты где-то, в Питере или нет. Уже не так уж и важно.   
 Раньше в арки было совсем нестрашно, а теперь
 
 губы шепчут - надейся и верь,
 без любви всё на свете ничтожно..
 
 бумажно.    


Рецензии
В каждой строчке...каждого стиха бьётся Ваше не бумажное сердце...
Очень сильно!

Софья Измайлова   10.10.2016 00:07     Заявить о нарушении
Благодарю, Софья) Исполнения желаний! ЕК).

Ека Питер   10.10.2016 16:50   Заявить о нарушении