Я не знаю что такое было

Я не знаю что такое  было
Только не понятно почему
Проскользнул он в двери словно мыло
Промолчав привету моему.
Лишь литцо напрягши до предела
Пучил на меня бараний глаз,
Может быть в запоре было дело
Иль еще какой гомеостаз.
Или он от страха обосрался
Анус зажимая в попыхах
Или может в зоне воспитался
Проходив пол- жизни в чуханах.
Может быть культуры он не знает-
Здравствуйте сказать не трудно ведь
На зиму берлогу он копает
Как угрюмый,грёбанный медведь.
Я такого не допонимаю
Формы вежливости чтоб не соблюсти
И таких подальше посылаю
Научились чтоб себя вести.


Рецензии