Замена

Хрупким пальчиком тычешь
На прохожих в серой толпе:
Другой там такой не сыщешь -
Уверенно шепчешь себе;

Не забудь, случайный прохожий
Тоже в судьбе не один:
Может быть с ним не похожа,
Но и он тобой заменим.


Рецензии