целовала

Целовала руки,в кровь кусая губы.
Целовала плечи,проливая слезы,
А слова не вечны и поступки грубы,
Целовала холод,я души в морозы.

Я у ног клубочком,преданным лежала,
Целовала сердцем,обжигала взглядом,
А потом веночком, у души стонала
Целовала нежно,слезным водопадом.

Целовала тихо,вроде не касаясь,
Целовала страстно я ведь не святая
Плакала беззвучно,горем обливаясь,
Целовала Ева, выбравшись из рая

Я невинным взглядом целовала губы
Целовала ноги,долгим поцелуем.
Херувимы в небе,протрубили в трубы,
Что не целовала,позже дорисуем :)!
Февраль 2014 г


Рецензии