Синичка. Елена Толоконникова 2

Синичка, милая подружка,
Ровесница моей любви!
Твою картонную кормушку
Одолевают воробьи.

Я приготовила орехов,
И хлебных крошек, и зерна...
Но без особого успеха
Ты суетилась у окна.

Уже кормушка опустела,
И упорхнули воробьи.
Одна синичка на метели
Ждет угощения мои.

Я снова наколю орехов,
Тебя с ладони покормлю.
Мороз для дружбы - не помеха!
Зови сюда свою семью!


Рецензии