Не жаль

Сама собой в меня застрявшая любовь
Сегодня жарила куриные котлетки
И верещала что то,  и пищала...
Не мне, конечно,  Аську дёргала за уши
И языки сама  себе показывала в душе
Смешная,  светлая, как солнышко зимой
И наплевать, что вовсе не андрюшино.
21.02.2014


Рецензии
Андрюша,как выковыривать будешь?
Нарисовал миниатюрку...пером.!
Понравилось...
спасибо

Вероника.

Семеринка   21.02.2014 23:28     Заявить о нарушении