Вестник

Подует ветер бархатный и нежный,
И   обласкает с ног до головы.
Ты,милый, в  этом вихре вестник
Любви , что в  измерении мечты.
-
А то   повеет свежим  ароматом,
Тех  трав ,что голову  вскружили
И утопая в ярко-розовых закатах,
Из нитей нежности любовь творили.
 


Рецензии