***

И гаснет день, идя во мрак ночной,
И вновь часы и ночи ожидания,
Минуты счастья нарушают мой покой
И вновь разлуки безграничное страдание.

Вновь разум мой почти не слышно
Нашептывает - "стой, остановись"
Не стоит говорить о вечном,
Тем кто не смог элементарного постичь.


Рецензии