Закат

Серебрится речка тонкой змейкой,
Ивушка   всё   плачет о   былом
Ветер- шалунишка грусть развей-ка,
Чтобы    не   печалилась  о нём.
-
Вспоминала  только добрым словом,
Те  глаза , что брызжут васильком.
Мы   к   разлуке  были не  готовы,
Пусть останется всё сладким сном.
-
Поселилась  осень в моём сердце,
Обагрил   закат   любовь    мою.
Милый мой,  не злись и не надейся,
Что  как прежде  нежно   полюблю.


Рецензии