***

люди страдают, вздыхают, корчатся
в собственных слезах и души испражнениях
людям так жить больше не хочется
людей достали одни и те же движения

люди готовы продать душу дьяволу
чтобы с утра не открылись глаза
людей с детства учили единому правилу:
ты должен что то всем доказать

и люди доказывают, что еще один день
в их лишней жизни успешно был прожит
еще одно утро, очередная ступень
которая поднять людей выше не может

цели, задачи, успехи, карьера
пробки, бумаги, начальство, провалы
и, кажется, совсем исчезает вера
она ведь и так уже догнивала

будто и не было в крови эндорфина
жизнь словно покрасили в серый цвет
и если еще не затянула рутина
потом передайте от меня ей привет


Рецензии