Не фальшивьте, ведь так зыбок мир

Не фальшивьте, ведь так зыбок мир,
Зыбок сон в хрустальной колыбели.
Утром, покидая пир квартир,
Люди ходят без мечты и цели.

Очень хрупка нежная душа,
Без искусства сердце потеряли.
Лишь огрызками карандаша
На холсте эскизы рисовали.

Той мечты, что крепко берегли.
Той мечты, которая как пламя,
Что обманом в пепел обрекли,
Что осталось горечь, боль и память.

И сегодня я зайду в трактир,
Чтобы от вина забыть все чувства.
Не фальшивьте, ведь так зыбок мир,
Без любви так холодно и пусто.


Рецензии