ты знаешь, мой друг

ты знаешь, мой друг, я все еще верю в добро.
как это не странно, и пусть это кажется глупо.
ты знаешь, мой друг, наверное мне повезло,
кому еще выпало встретить такого же друга.
и знаешь, мой друг, однажды приходит предел,
всему что в нас есть, но что-то останется дальше.
сильней наших рук и ближе тепла наших тел,
привязанность душ, не знающих грязи и фальши.
ты знаешь, мой друг, бывает порой устаю,
от жизни такой, от скитания и запахов улиц.
ты знаешь, мой друг, казалось я прочно стою,
но все потемнело, а стены внезапно сомкнулись.
ты знаешь, мой друг, мне кажется мы подскользнулись,
и вдруг показалось, что выхода светлого нету.
ты знаешь, мой друг, мне кажется мы улыбнулись,
и в этот момент ты же тоже почувствовал это.
ты знаешь, мой друг, с тобою не страшно и в пропасть,
с тобою, мой друг, с головой мне не страшно и в бездну.
ты знаешь, мой друг, после мрака есть светлая новость.
и каждый закат спустя время восходит рассветом.
ты знаешь, мой друг, мне кажется все получилось.
и мы смогли выбраться, знаешь, а главное вместе.
мы справились, друг, а когда вокруг двери закрылись,
твои руки светом тащили нас вместе из бездны.
и знаешь, мой друг, все стало легко и тепло,
мы вместе нащупали выход из этого круга.
ты знаешь, мой друг, наверное мне повезло.
кому еще выпало встретить такого же друга.


Рецензии
Непросто говорить стихами. А Вы умеете.

Станислав Сергеевич Зотов   01.03.2015 02:29     Заявить о нарушении
Спасибо Станислав! Очень приятны Ваши рецензии!) Спасибо!!!)

Тори Бес   01.03.2015 03:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.