Не жди

Ты посмотри, какая сейчас жизнь,
И нет уже нигде пути спасенья.
На "завтра" больше не гляди,
Оно уйдет, как только тьма войдет в свои владенья.

И перестань ты плакать по ночам,
Слеза не может изменить всей правды.
Прими, что есть, попробуй измениться сам
И не вини других, они не виноваты!

Взглянув в окно, увидишь  в небе солнце.
А если нет, то знай - оно придет.
Сияй по-своему, внутри, как только можешь,
Весна без веры никогда не зацветет!


Рецензии