Россия новая?

"Владимир-новь" "дуплетом" пашет,
Зарплат, пособий, пенсий аж видать,
Но не шестеркам ль "зверя" машет?
Нет- ИНН ,УЭК,666- антихрстпечать!

Заводов пыл чуть - чуть теплится,
И плачет в бурьянах "красна земля",
Вам -Соч -Олимп, все веселитесь!
Буржуям-ясный свет, трудягам- тля,

И вновь пообещать: пути прогресса,
Улучшить  вдвое Солнца луч и тренд,
А вся страна в рехламе, гное, стрессе,
Его карман расширен, а людям -"end".


Рецензии