Мои стихи для ВАС!

ВЫ Заходите,Я Вас жду
Я очень рада,Вас всех видеть
Мои стихи ,Они ДЛЯ ВАС
Я не хочу Вас Всех обидеть!
ДА,я пишу лишь о любви
Я понимаю,надоело
Но я хочу чтоб знали все
Что я люблю и я любима!
О,это чувство так прекрасно
Оно волшебно и чудно
Поверьте я живу как в сказке
И на других,Не ВСЕ РАВНО!


Рецензии