Расскажи...

Расскажи мне то что на душе,
покажи своё,
то чем ты дышишь!
Шёпотом и взглядом расскажи,
так  чтобы меня подняло выше!

Я тебя бы слушал как больной,
доктора, которому доверюсь,
принимал тебя
и в унисон подбирал удары сердца тише!

Я тебя хочу назвать родной,
посадить обнявши на колени,
умилятся взгляду пред собой,
багровея мыслями  желаний ближе!

Говорить!
Смеяться!
Умилять!
Быть твоим теплом и ветром,
радостью делиться и вином,
позволяя всем  что есть забыться!!!


Рецензии