Я отыскал любовь

Мы предаем от зависти друг друга,
И от нее в глазах блестит слеза.
От зависти -  зимой кусает вьюга,
А летом убивает нас гроза.

От гордости  - не видим мы дороги,
От гордости - тускнеют имена,
От гордости – разгневанные боги
Карают за правдивые слова.

А от любви на свете всем теплее,
И от любви душа всегда поет!
Любовь нас делает чуть-чуть смелее,
И в мир прекрасного с собой зовет!

Мне повезло – не пасть хватило силы,
От радости кружится голова…
Я отыскал любовь – дорогу к милой,
И подарил ей нежные слова.


Рецензии