***

Злейший враг отныне
Мой кровный брат
Страх мой проводник
Не ждет того кто отстал
Их поглотил астрал
Карниз пропитан серой и порохом
Эта смесь уговаривает спрыгни вниз
Рыбкой
Пари как фейерверк
Разразись как взрыв
Чувствуй,
Заразись желанием жить,
Как СПИДом
Сорви нарыв, мясо та же одежда
Скелет та же вешалка
Глаза вещие
Друзья верные
бойтесь высокой смертности
Считайте каждый год
Звезды, часы, дни, деньги
И ВВП на душу населения.


Рецензии