Генералам ДЗиМ поздравление для мужчин Компэла

Вы, чьи способности к закупкам
Нам наполняют паруса,
Как искрометны ваши шутки
И голоса,
Чей КиПиАй, как бриллиантом,
На сердце вырезал нам след,-
Очаровательные франты
Компэльских лет!

Одним ожесточеньем воли
Даете сэйлу ЗЦС,-
Добьетесь цен на бранном поле
И в ДМС.
Вас вдохновляет глас Бориса
И сердце ДЗиМа,- пусть вчера
Малютки-мальчики, сегодня -
Менеджера!

Вам все вершины были малы
И мягок самый черствый хлеб,
О, молодые генералы
Своих судеб!
На нашем сайте РБАшном,
Готовы видеть каждый миг,
То, что действительно нам важно -
Ваш нежный лик.

И ваши статные фигуры,
И за закупки ордена:
Лихая продактов натура,
Лишает сна:
О, как мне кажется, могли вы
Рукою полною перстней,
И закупать и гладить гривы железные
Своих коней.

И пусть в невероятной скачке
Бежит и впредь Компэльский век,
Решая с легкостью задачки
Быстрее всех.
Сметая конкурентов море,
Поднять продажи ввысь с земли.
Вы, наши храбрые герои,
Всегда могли!

© Copyright: Анна Паничкина - первоисточник Марина Цветаева


Рецензии