После разлуки

Взорвется мир, а ты - один
И хладнокровно словно скальпель
Вонзится в сердце из глубин
Души, забытой и побитой,
Та боль, которую не ты
Посеял и оставил виться
Плющом из яда, и томиться
Она под сердцем, жадно воет
И силы черпает измором.


Рецензии