День, ночь...

День, ночь, самим себе не врать...
Я прочитала пару страниц из нашей книги любви, там только раненые птицы, я рисовала картины из своих чувств, а видимо нужно было читать сквозь строки.
На лице морщины, больше сидены, сколько ещё нужно прожить, что бы боль заглушить.  В моей душе живёт твоя тень, она мне мешает, давит на меня, я не могу с ней совладать, прогнать прочь, она через чур назойливая, как во сне хожу по краю пропасти.
Ветер срывает любовь, как паруса, снег скрипит под каблуком, бутылка текилы в руках, нету причин грустить, сумасшедшая, сама бегу за тобой...


Рецензии