Куда, жизнь, ты катишься

К чему мы с вами катимся, с горочки вниз,
а впрочем, вам какая разница, все судьбы каприз.
Если долго, долго мучится, знаю по себе,
что ни будь получиться, получиться в судьбе.

Куда, куда, жизнь, ты катишься
постой, оглянись,
за голову скоро схватишься
за счастьем не гонись.

Оно придет, когда отмучишься,
проверено судьбой,
а так пока ты жизнью учишься,
жизнь учитель роковой.

Жизнь была бы умницей, если б знал куда идти,
сидит и с разумом целуется, голова моя болит.
Что ж ты жизнь, души развратница, подумай, оглянись,
а впрочем, ей какая разница вслед за нею не гонись


Рецензии