Природа любви

Я знаю, и все же сегодня так звезды блестят
Ты видешь родная как сильно они все горят
А воздух, какой же он все таки чистый
Дышал бы я им наслаждаясь всю жизнь
И ночь вся такая чумная
Загадка природы и магия снов
А луна посмотри какая большая
И свет источает и романы поет
Ну смотри же родная как все тут красиво
Как чудно плывут по ночам фонари
Я вижу тебя и чувствую страстно
Твой образ что так вдалеке от меня
Моя жизнь так прекрастна и так хороша
Когда ты со мною моя дорогая
Когда чувствую рядом тебя


Рецензии