Идут придурки и идут...

Идут придурки и идут,
Зачем?- не знаю...
И я, Серега- баламут,
Не принимаю.
Приемную - на ключ.
Зову на "кофе" Зою.
Пусть взгляд ее колюч.
Другого и не стою.

21.12.2014 - 24.06.2019.


Рецензии