Нам нужно крепче за руки держаться...

Вы знаете, что значит в человеке,
Найти частичку света и души?
Какая радость в нашем мертвом веке -
Разрушить смехом таинство тиши.

Меняют будни: горизонты, лица,
Манящие как бабочки мечты...
И лишь вдвоем вам по ночам не спится,
И молвит каждый: "Всех дороже ты!"

Вы знаете, что значит "слышать счастье"?
Его одно лишь ощущать вокруг.
И не страшны тогда совсем ненастья,
Покой и радость наступают вдруг!

В такие дни не хочется прощаться.
И кто сказал, что все это мечты?
Нам нужно крепче за руки держаться...
_________________
Я поливаю каждый день твои цветы.
 

S L


Рецензии